Мне хорошо с тобой

Илья Авраменко
Мне хорошо с тобой,
когда зеленеют луга,
Когда выгибает деревья искристая вьюга,
Когда к глазам подступают морей берега,
Когда время ракетой рвется
или плетется по кругу.

Мне хорошо с тобой, когда есть друзья,
и когда их нет.
Ведь ты – загадка бескрайней вселенной.
Ты – блеск луны и солнца яркого свет,
С извечной прелестью их
равноценной.

Я давно подстрелен Любови стрелой,
Звенящей стрелой с космической дальностью.
Жизнь делю – «до» тебя и «с тобой» -
И отрезок «до» -
поражает своей нереальностью.

Ты – с каждым мгновеньем в моей крови,
Неважно, какой я иду порою.
Наши сердца –
в световом обрамлении нимба любви,
И свет тот не кончится с жизнью земною.