Есть тонкие властительные связи...

Александр Карасёв Курган
«Есть тонкие властительные связи»,
Причём, куда сильнее, чем судьба...
Мы думаем, что эта связь слаба,
Не пишем, не звоним, почти в экстазе

От стойкости и гордости своей,
Но как же ошибаемся... И время
Промчится, незамеченное всеми,
И тем накажет каждого ей-ей...

Нет, мне бы не хотелось, чтоб мечты,
Спокойствие и жизни темп нарушив,
Мне показали, как Тобой простужен,
И болен, что со мной не рядом Ты...