Люблю тебя на расстоянии

Дмитрий Жигалев
Люблю тебя на расстоянии,
Без возможности обнять.
И не жалуюсь на эти факты,
Я просто буду жизнь всю ждать.

Но как хочу я стать твоею правдой,
Не лгать тебе, не быть проблемой,
А просто радовать, когда в печали,
Когда лишь я твоя опора в жизни дальней.

Хочу собрать все грани воедино,
И всё понять, понять как в жизни мило,
Быть рядом с девушкой, которую красиво,
Ценить за то, что любит очень сильно.