оставайся рядом без напоминаний

Рада Антре
Чужие улицы греют,
Улыбаются людьми,
Кидаются ненужными советами.
Кафешки плюются обрывками нежных слов,
Из лавки пахнет пряностями и улыбками.
Я узнаю тебя в каждом втором прохожем,
В широких плечах,теплых пальцах,
И ни в одних глазах.
Фонари такие рыжие,
Что вот-вот ты выйдешь тем прошлозимним мальчиком
Из-за поворота.
И я боюсь этого больше любых.самых.сильных.разочарований.
Ведь это был нестерпимо сладкий танец.
А такие,пожалуй, не должны повторяться дважды.