Подуй мне мама в моё сердце...

Сергей Благовест
Мне в детстве мама дула на болячку
И становилось мне легко
Прошла,разгадана задачка
Как с мамой просто нам легко
Минуты жизни пролетели
Другая женщина судьбы
Мне причинила в сердце рану
Не знаю как теперь идти
Подуй мне мамочка на сердце
И в душу мама загляни
Так жжёт ,болит,меня и душит
И мне покоя не найти
Прости меня если не слушал
Но от любви пожар в душе
Подуй мне мама в мою душу
И от той боли ты спаси
Порой тебя не замечая
Я причинял тебе ту боль
О том не ведая не зная
Я пробирался сколько мог
Но та в которую поверил
Меня сегодня предала
Подуй мне мама в моё сердце
Чтоб в нём  любовь не умерла.