Фиолетовое на белом

Натали Элис
Фиолетовое на белом -
удивительное сочетание.
И Художник рисует смело
ослепительное сияние.

Значит,скоро конец метелям,
ледяному непониманию.
Фиолетовое на белом -
фантастическое состояние!

У зимы не хватило мела :
нежный взгляд из проталины снежной.
Фиолетовое на белом -
распускающийся подснежник.

Опушенное хрупкое тельце -
первоцвет на снегу хрустальном -
просыпающееся сердце
на ладони у мироздания...

Наклонились звёзды влюблённо,
наполняя цветок нежным светом.
Засверкали, искрясь восхищённо,
белые на фиолетовом.
           23.03.1995 - 07.08.13