Ксюща

Фёдор Менде
Ксюща у мамы спросила,
Как же нам дальше так жить,
Мама ответила Ксюще,
Нужно у папы спросить.

Ксюща у папы спросила,
Как будем дальше мы жить,
Папа ответил лениво,
Нужно у мамы спросить.

Так и живут они дальше,
Мирной, единой семьёй,
Мама сказала когда-то,
Это ребёнок не твой.