Смотрю на биографию души,

Евгения Косолапова
Смотрю на биографию души,
На биографию её паденья,
На строчки окончаньем буквой Пи,
На непонятные метанья и горенья...
Смотрю на шелестение страниц
Бумажных, электронных на экране,
И понимаю ту печальность лиц,
Которая теряется в тумане...
Смотрю на них и узнаю себя,
Всю глубину своей души паденья,
Скажу одно, сомнений не щадя,
Мне жаль тебя, упавшее творенье.
Проснись! опомнись! ты ведь человек!
Не просто так живёт в тебе рассудок!
За каждый нераскаянный поступок,
Ты обрекаешь душу на мучений век!
Но верю я, что всё тебе возможно,
Подняться из грязи на небеса,
Ты изменись! Я попытаюсь тоже
Исправится, быть честной до конца!
Попробую, но я не обещаю,
Моя душа уныла и слаба,
Но ты прости я я тебя прощаю!
Начнём сейчас! А дальше как судьба!
Ведь если захотим, то будет помощь,
И сил нам хватит в жизненном пути!
А для начало можно отказаться
Хотя бы от не нужных слов на Пи!