Прикоснись к моим мечтам...

Дмитрий Жигалев
Прикоснись к моим мечтам,
В мыслях по укутанным слезам,
Полюби, как не любил я сам,
Не слушай тех, кто рядом сейчас.

Не прижимайся к тем ладоням,
Что холодны к тебе и горячи к другой.
Забудь, как ты приятна к тем прибоям
Моря, что течет другим путём.

Всмотрись в глаза мои, читая правду,
Задумайся о чем я мыслями в лучах
От солнца так сияю рядом,
Вблизи тебя я реально так люблю.

Ты больше, чем просто человек,
Я рад, что хоть тебя хочу я видеть,
Когда в жизни всё, как отражения свет,
Вся ложь, все нервы, всё с тобою.

Лишь я один не отражаю правду,
Лишь я один тебе сказать хочу,
Что только ты должна любить ту фразу,
Когда тебе взаимно говорю,
Как сильно я тебя люблю...