Всё суета сует, былое...

Богатырев Юрий Николаевич
Всё  суета  сует,  былое...

Воспоминанья  словно  тлен.

Душа  всегда  была  живою,

С  ней  было  много  перемен.

Души  поломанные  крылья,

Среди  неведомых  миров,

Средь  звёзд,  энергий  изобилья

Срастутся  вновь  в  тиши  веков,

И  пресс веков  увы  не  возвраст,

Мелькнут  они  там  словно  день

Жить в небесах  совсем не  просто

Но  не  царят  там,  зло и  тень.

И  люди  взгляды  устремляют

На  свет  далёких,  дивных  звёзд,

Свет  Безграничный  принимают,

И  Вечность  к  нам  пришла  всерьёз.