Нежно любить..

Артём Железко
Я хотел бы стать птицей,
разбиться о камни сомнений.
Не слушать псевдо-друзей,
что б ни делать поспешных решений.
Не кричать плохих слов,
о том, как без тебя мне тоскливо.
А просто нежно любить,
и просто забыть, о том,
что нам было дождливо.