Оргия

Оля Кошка
Оргия
моих внутренних органов.
Мои подвздошные не дышат воздухом.
Ладошки
и почки
приклеены к позвоночнику.
Это моя последняя ночь,
когда я вижу воочию
чистые наволочки.
А утром поволоку ноги
за полночь.
Вою по-волчьи,
плачУ и плАчу.
Пожелай
мне удачи,
если я для тебя хоть что-то
значила.
Только не нужно
теплоотдачи -
не провожай.