Как удержать себя в руках?

Лида Грай
    Ксении Бородиной

Нежная и скромная,
Порою очень томная,
С копной красивейших волос.
Тебя ведь мучает вопрос -

Как удержать себя в руках?
Не плыть с любимым в облаках?
Не утверждать его в надежде,
А быть друзьями, как и прежде?

Ты, Ксюш - ведущая, а он - игрок.
Его игры кто знает срок?
Но, если любите, как прежде,
Бросайте всё. Живите вместе!

      март 2005 г.