Крестом крещусь

Лариса Сазонова -Тараховская
Я Свят Бог, Крест - освящу, всех рабов Божьих, крещу!
Я Крестом изгоняю, нечистую силу всю.
Чтоб мимо - пролетело, лёгким ветром - пронесло,
Никого - не задело, креститесь всегда - Крестом!
Чтоб работа - кипела, жила в достатке - семья,
За здравие души, тела, осеняй Крестом - себя!
Как Божье слово - крепко и вечна  наша - Вера,
Креститесь всегда - Крестом, перед началом дела!