О прошлом

Инга Курчанова
И как в январе нету солнца, так и любви не осталось во мне.
Я знаю, ты вернуться не попросишь, как и я не позволю себе.

Томимые горем, бокалы поднимем будто друзья
Выпьем за наше грустное море, слишком соленое от уже выцветших глаз.