На кухне

Ольга Рогова 2
Сковородки и кастрюльки
Отвлекают от Парнаса.
На моей уютной кухне
Есть местечко
Для Пегаса.
А посуда?
Подождет!
Вот.
Узурпировала кухню
Под рабочий кабинет.
Тут хозяйничают рифмы,
А домашним ходу нет,
Переносят терпеливо
Стихотворный произвол:
Вместо плюшек и ватрушек
Я стихи мечу на стол.
А достанет сей "уют" -
Сковородками
Побьют!