Ч С

Михаил Калегов
Сижу в ЧеэСе запертый
Мечтаю о свободе.
Чело, пригнувши к паперти,
А сам уже на взводе!

Кричу всем: «Люди добрые!
Снимите все запоры.
Не двуязычный кобра я,
Хоть и люблю поспорить.

Зачах уже в гадюшнике,
Орлом бы мне на волю!
Задал бы вам, двурушникам,
С ружья дуплетом, с солью!»