Христос воскрес

Лариса Сазонова -Тараховская
Всю ночь, в День Ангела Христа, народ зрит, на небеса,
С нетерпением он ждёт появление - Христа!
Вдруг Христос - покинул гроб, смерть свою - побеждая,
К небу летит, на Кресте он, светом мир - озаряя!
Народ увидел явление на небе: "Христос воскрес?"
В надежде на спасение: "Во истину - воскрес!"
Тяжко, без Христа на Земле, молимся Богу - в церкви.
Сердцем - стремимся к тебе, все наши грехи - прости!