Если сможешь, молись

Хворостян Алексей
Ты запомни меня
Как я есть, и не больше ни меньше.
Не верней, не добрей
А таким же в себе сохрани.
Ты и так, как могла
Выполняла обязанность гейши.
Ну а мне поделом,
Одиночкой купался в любви.
Ты не плачь никогда,
Не ищи в упокой оправданий.
Мне теперь объяснят
Что к чему и почем здесь грехи.
Обойдись без цитат
Или прочих душевных терзаний.
Если сможешь, молись...
Здесь нельзя...ну, а ты помоги.