Меньше, чем мало

Татьяна Чернова Костопулу
Как ни странно, но ты - не в прошлом
И опять говоришь о встрече,
Беззастенчиво, даже пошло…
Время лечит. Не всех, но лечит:
Я уже не вернусь обратно,
Как бы раньше я ни мечтала.
Ты мне больше, чем друг и брат, но
Ты мне меньше, чем слишком мало…

                28 февраля 2012г.