весной

Ксения Взъерох
колется колесом вертится жжет куда-то в самую суть
спать не дает, мелется, переваливается в глубь
размораживает пальцы-пальчики
раскрывается словно бутоном, гроздью висит над головой
бьет в самое темечко, сулит оказаться... весной...