Я молюсь за народ. Гимн Всевышнему!

Лариса Сазонова -Тараховская
Всевышний, пришла к тебе, в надежде:
"Прости, отведи от беды, греха -
Народ, пусть уйдёт, что было прежде,
Избавь от беззаконья - на века!"
О, Боже!Перед тобою я - молюсь...
За народ, что в заблужденье - бродит.
Наш ум далёк от тебя, я боюсь
За тот грех, что душу - хороводит.
Припев:
Славим Всевышнего на вечные годы,
Чтобы прочно стоять - под защитою муз!
Будем умны, дружны, сплотимся - народы,
В Новый, единый, мощный - Священный Союз!

Направь народ на верный путь спасенья,
Молю!Останови, голодный взор!
Нас выведи - из заблуждения,
Придай силы перенести позор.
Души людей  бродят в бурях рока,
Жизнь обманом, голодом - объята.
Народ слышит речь, из уст Пророка:
«Сниму грех, нет к прошлому возврата!
Земле отдали вы дань земную:
Веру, Надежду, Любовь, Добро, Зло.
Благословляю на жизнь Святую,
Чтобы в Новой жизни вам - повезло!»
Припев.