SPQR

Ксения Взъерох
рисунки на стенах вырвали горсть смеха из твоих губ
мои пальцы кажутся тебе ледяными и вдоль кистей ты рисуешь SPQR
там, на западе, знаешь,на шее словно висит хомут...
там говорят на непонятном и ценят дешевый уют..
мне там тесно и хочется отдать себя в дар...
рим-рим-город-город-SPQR...