Поймай меня

Суворова Наталья
Найди себе невинную подругу,
Ей расскажи о некой точке "джи".
Надень и натяни на ней подпругу
и всяких бредней тоже расскажи.

Посиживая сверху,свесив ноги -
ты сможешь контролировать затяг.
Я - отношусь к когорте тех,немногих
кому подпруга первый злейший враг,
кому петлей на шее будут путы,
кому и кнут и пряник -не в коня.
Бегу по жизни девочкой разутой
и с ветром в волосах -поймай меня!