раз-лож-ени-е

Марина Ярова
Как ни крути- не пишется,
Серыми буднями мается,
Счастьем неровным не дышится,
Радостью верной ломается..
Мне б переплюнуть Есенина!
Мне бы побольше агрессии..
Если не верится- временно,
Всяко- во благо поэзии.
Ты про меня, как про гения,
Я про себя- недокритика.
Перемешаются мнения,
Глупая эта политика
Разом когда то аукнется.
Всем по талантам достанется.
Мысль неразумная скуксится,
Под отрицаньем сломается..
Тешатся рифмы глагольные,
Толи талантища пропиты,
и песнопенья- застольные,
И поцелуи- без ропота,
Все размышления- пошлые,
Полны сарказма- циничности,
Тухнут дела неотложные
Да разлогаются личности.
Передерутся непрочные
Мнения да разногласия,
Мысли- сюжеты порочные
Вмиг разрушаются засветло.