Звёзд на небе много

Анатолий Бушмелев
Всегда узнать хотела,
а что есть  жизни суть-
звёзд на небе много,
твой осветят путь,

и к Господу дорогу,
тебе осветят сразу- 
уже совсем прямую,
и твой свободный разум,
освободят от пут,

спокойно доберёшься,
сейчас до самой Сути,

мне весточку пошлёшь
-что же ты узнала,
я жду уже, свой поезд,
у здания вокзала,

мы - люди все ведомые,
жестокою судьбой,
я к тебе приеду,
мы встретимся с тобой.