***

Давид Раппопорт
Все что видел,все ,что мог
Покоряя океаны...
Между шквалом дерзких строк
Каждый раз казалось мало..

Бьется сердце под набат
Корабельной звонкой меди,
Встретишь розовый закат
И того кого не встретил...


Вот он берега песок
Выпивает гладь морскую
Целый мир лежит у ног
У судьбы тебя воруя...

Оставайся брат как есть
Мы всегда идем к истокам
Где устали корабли
Отдавая душу докам-
Песнь за наших допоют
Скрежетая якорями,
Но по прежнему в строю
За далекими морями...