так

Елена Бессонова
Подальше от столиц
уехать.
Истончится с тобою связь
до смс.
И никуда не торопиться...
На окна стиранные ситцы повесить,
спрятавшись от солнца,
А от людей?
Здесь взгляд, нацеленный
на человека,
не ближе облака.