Мой милый край

Сергей Бильченко
Мой край,
Ты сильно изменился,
Ты стал другим,ты стал не тот.
Где местность та,в которую влюбился,
В бескрайние пески,морских широт.

Ты стал другим,
До боли незнакомым,
Со временем тебя не узнаю.
Теперь не тот,теперь конечно новый,
От нас ты прячешь седену свою.

Но я люблю...
Как в детские года,
Любуюсь я простороми морскими.
Да и твои,бескрайние поля,
Уже давно усеял,синий иней.

Поля заборосили.
Всё поросло травою,
Высокими кустами бурьяна.
Лишь только ветер бродит чередою,
Разносит запахи,душистого хмеля.

И на морской воде,
Лишь солнца отражения,
Играет луч застенчево с водой.
Но у природы нету снисхождения,
И ты уж стар,ведь ты уже седой.

Да и рассвет...
Когда заря лениво,
Не спешно обойдёт,владения свои.
Росою свежею,покроёт всё игриво,
Уберегая день погожий,от грозы.

Моя земля,
Тебя я не покину.
Я до последнего с тобой,навека!
Я не предам ни море,ни равнину,
Я не предам тебя уж никогда!

Мой милый край,
Люблю тебя по ныне!
Я слышу по ночам,твой жалкий стон.
Как будто я стою у той калины,
И отдаю тебе земной поклон.