Эпитафия бабнику

Владимир Рули
Жил бабник. До женского пола был слаб,
Но женщин не знал он. Любил только баб.
И бабы любили его, что есть силы.
Любовью своей довели до могилы.


© 28.02.2012.
\//\

________
Picture from the Internet