Ты днем и ночью мне торочишь - бабник

Алексей Лепестков
Ты днем и ночью мне торочишь - "бабник".
Как каждодневный надоел  упрек.
И пожелание - "пусть все ослабнет".
Поверь, мне, дураку, ведь невдомек.

Чем заслужил слова твои такие?
Я же всегда так  искренно любил.
И не нужны мне женщины другие.
О них давным-давно я позабыл.

А ты в меня бросаешь снова - "бабник".
И беспокойно смотришь на часы.
Пойми, по жизни я  - усталый странник.
В твоих глазах блестят следы росы.


28.02.2012