У зеленой черты

Лора Яблонская
Поеду завтра я в село.
Мне будет на душе тепло.
Быть может, дождиком замочит,
Но там никто зубов не точит
Ни на меня, ни друг на друга.
Кому-то буду я подругой
В покое цитрусового сада.
Спокойный мир, но - за оградой.