Женский день

Анастасия Щербакова 3
Скоро самый лучший праздник!
Скоро скоро женский день.               
Пусть засветит солнце ярко
И зимы уходит тень.               
Пусть уходят все морозы,               
Холода пускай уйдут,
Пенье птичек звонко льётся
И мимозы зацветут.
Пускай женщинам в их праздник
Дарят целый день цветы,
Пусть их сбудутся желанья
И сбываются мечты.
                23.02.09.