Нелюбимая

Дачница
Горечь сердце в конец изувечила,
Да надежд догорела свеча.
Что ты маешься,глупая женщина,
Не пора ли рубить с плеча?

Схоронивши на заднем дворике,
За кладбищенскою стеной-
Все обманы,обиды и горечи,
А не быть нелюбимой женой.