Экспромт Татьяне Ефимовой на Частушки

Татьяна Алексеевна Юдина
               
                Благодарю автора
         - Татьяна Ефимова. Стихи для детей -
                "Частушки"
         http://www.stihi.ru/2012/02/18/2121

              Аня, Кира и Серёжа
              До чего же "хороши"!
              Игорь, Алла, Зойка тоже...
              Посмеялась от души!
              Это только здесь, потеха,
             
              В жизни детям - не до смеха.
              Им успехов бы добиться,
              Будет некому сердиться.
              Будут делать всё уметь
              И частушки с нами петь!..)))

              19.02.12
              С-Петербург