Вы есть огрызки

Катерина Зайцева 2
Мы все мерзки, мы все порочны,
Мы гадко-гнойны изнутри.
Наши уставы грубо прочны,
Но как ветхи, лишь притвори!

Детей мы ненавидим люто,
Ведем прилежно в мир их свой
Сквозь брань,ь непонятость, о, чудо!
Пройдут и вырастут... Постой!

А кем же, кем? Вандалом духа?
Неполноценный недолюд,
Оплот вранья и мерзких слухов,
Где на себя прав не дают

Свои ряды охотно полнит
Такими вот недолюдьми.
Вы есть огрызки, Вас не помнят.
За Вса ни жить, ни лечь грудьми!