умник мой

Лунная Незримая
говорим, говорим, говорим
бесконечно
в словах умирает вечность
когда ты много говоришь
за чашкой чая
я скучаю
от твоих умных мыслей
как рыба глупая
иду ко дну
когда ты молчишь
люблю в тебе тишину
когда ты так сладко спишь
перебираю твою одежду
во мне просыпается нежность
люблю твой покой
умник мой