Сталкеру Лехе

Надежда Давыдова
Ты хочешь знать, что такое Зона?
Я могу рассказать,
Но не проси никогда
тебя с собою мне взять.
В Зоне невозможно
закрыть надолго глаза.
Зона не прогулка
Она сведет тебя с ума.
Здесь лист не шелохнется,
здесь птицы не поют
Кругом радиация
Аномалии вокруг.
Взято снаряжение:
автомат и пистолет
ведь в Зоне аномальной
никому поблажек нет.
Для того, что бы выжить
нужны нервы и воля
поэтому забудь,
чему учили тебя в школе.
Только бесстрашный
может Зону пройти,
почувствовать опасность
и друга спасти.
Нельзя здесь бояться
ни черта, ни Бога
ведь это твой путь
это твоя дорога.
Вот снова выброс
вокруг слепящий свет
в зоне поражения
выжить шанса нет.
Но если ты отважен
выход ты найдешь
опыт, как известно,
не прокуришь, не пропьешь
Каждому Сталкеру нужен
адреналин в крови
драйв и кураж
а не то, что там внутри
Нету во мне жалости
слабый не живет
Зона аномальная
вновь меня зовет
По натуре Я Волк
волк-одиночка
мне не нужен никто
Я один- это точка
Стая черных собак
им меня не достать
если нужно с двух рук
я умею стрелять
Кончились патроны,
но нож уже в руках
звериная жестокость
зажглась в моих глазах
В пылу битвы,
не чувствовать боли
это благо нам дано
видно от Бога
Вот почти дошел
цель уже видна..
И снова аномалия
Ну что за бл..
Но я все же дойду
цели я добьюсь
иначе видит Бог
я домой не вернусь.....

И вот я уже дома
слышен сердца стук
и слышу от порога
Ну здравствуй, Леха, друг!!!!