Равновесие

Силантий Савельев
                Спасибо за идею - ВРИ



Во сне я, как птица, - лечу в поднебесье,
Пронзая стремительно плоть облаков,
А в жизни, наверное, для… равновесия…-
Проехал за час только… десять шагов…


-:)