раньше

Лет Няя
новые строчки выходят боком.
нескладные, нарочИто
красным слова подчеркнуты.
я не взрослею со вновь приходящим годом
и опять заслушиваюсь старым британским роком,
опять как-будто бы позабыта богом.
и сотворяю алкоголь кумиром.
ты же знаешь, не управлять мне миром,
не участвовать в фестивалях,не выигрывать в лотерею,
но, не поверишь, меня до сих пор что-то греет.
и это что-то определенно в тебе.
правда, хочешь верь, хочешь не верь,
это как кинуть письмо под дверь,
в звонок позвонить и убежать подальше.
на Фонтан аж, или на Молдаванку.
почему я не встретила тебя раньше,
когда мою душу не выворачивало наизнанку.