Воспоминание фронтовика

Анна Молодых
Мы помним войну,
Как фашисты напали
и вызвали всех воевать
мы помним,
как мы дни и ночи не спали
а только и делали что воевали,
пушки стреляли, ракеты взлетали
но все же победу мы одержали
немцев разбили
и подарили
всему человечеству мир!