Утро

Евгения Константа
Петушок поёт с утра
Звонко, голосисто:
"Эй, Денис, вставать пора,
Просыпайся быстро!"

      *** 

К нам синичка прилетела,
У окошечка запела:
"Просыпайтесь, ребятня,
Накормите вы меня!"