Белки

Евгения Константа
По ореховым кустам
Скачут белки тут и там,
Все орешки собирут -
И в дупло своё кладут.

До чего проворны белки!
"Побежим играть в горелки?"
"Нет, не можем мы играть -
Надо шишки собирать!"