Живешь

Игорь Готти
Когда Живешь и смерть прекрасна,
Цветы меняют запах,солнце цвет,
Исчезнут страхи,боль, опасность,
И лишь любовь имеет смысл в бесчисленности лет.

Мы молодые,бессмертные,новые,
В ладонях горит звезд платина,
И пусть вся жизнь для посторонних ничего и не значила,
Нам досталась счастья невесомость не растраченная.