Поэт. Я не Ахматова, ни Фет

Валентина Одинец
         МОЙ   СТИХ

 Я не Ахматова, ни Фет!
 Мой стих далёк от совершенства.
 Возможно, он не выйдет в свет,
 Сердца не вспыхнут от блаженства.

 Его никто не перечтёт
 И не положит под подушку.
 Но! Знаю, время подойдёт
 И он найдёт свою подружку!


   Этим стихом заканчивалась моя первая книга (самиздат.)2009г
   Я имела ввиду дочерей и подруг. На выпускном вечере учитель
   литературы моего внука, при всех сказала: - А Ваша книжечка
   у меня всегда под подушкой!  Эти слова ободрили меня и я

   выпустила уже 4 книги. Книги только дарю, а ей подарила
   самой первой. Книгу, что у меня в руках на фото " Ностальгия" 
   издала моя подруга с Сахалина Н. Елисеева по моим черновикам,
   что я высылала ей. Всего несколько экземпляров.
   Я ей очень признательна.
 
  А.А. Фет. 23.11.1820г. - 21.11.1692г.