Логоневроз!

Филогенез
ннну что сказать мне тебе о любви?
я с детства страдаю логоневрозом
и если б была весна - то сказал "журавли",
но ведь - ггглубокая осень!!!

и если б мы плыли в море любви
то, хоть и страдаю логоневрозом,
я сумел бы сказать "корабли! корабли!",
но - увы - ггглубокая осень...

ты хочешь опять слова о любви?
плевать на логоневрозы!
а осень уже зажгла фонари
и распустила на кленах слёзы...

и что тут еще о любви сказать?
в зубах навязло - "любовь, любовь"
да просто нажарь мне котлет опять -
Я СЪЕМ О ЛЮБВИ!!!!
и это важнее слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!