Утопи мою душу в багряной крови!!!

Филогенез
Утопи мою душу в багряной крови
Пылающей раны заката,
И горло горячим вином отрави,
Вдыхая горечь муската.

В воды рубинов ты кисть обмакни,
Рисуя узор капилляров.
Чью-либо невинность любви обмани,
Взрывая полотна пожаров.

Карминный и бледный, как Австров покров,
Играющий бликами солнца,
Как приторный вкус запретных плодов,
Не стоящих даже червонца.

Беспечная Ева не знала цветов,
Похожих на алые пятна,
Не знала она и иных берегов -
Но всякая тайна приятна.

Кто сказал, будто неба бездонная синь
Другого не примет обличья?
Ты в него из груди огонь опрокинь
И найди три новых отличья.

СТИХ НЕ МОЙ. НО ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!