Слеза

Жанна Середа
Наверно, должно быть стыдно.
И прятать должна глаза.
И душу терзать... Да видно
Всё смыла моя слеза.

Очистила душу... Раны
Омыла солью своей.
Разрушила все мои планы,
Застыв на щеке моей...

И кажется мне, что так надо.
И думаю - правильно так.
Его поцелуям я рада.
А совесть... Это пустяк.

4 октября, 2010 г.