На исходе дыханье...

Жанна Середа
На исходе дыханье.
За выдохом - смерть.
Нам с тобой - расставанье.
Лучше вмиг умереть.

Сердце еле стучится.
Кровь застыла давно.
Должно что-то случиться,
Только мне - всё равно.

Я давно не мечтаю.
И почти не живу.
Одного лишь желаю:
Быть с тобой наяву.

Задержала дыханье,
Чтоб продлить счастья миг.
Мне с тобою - мечтанья,
Без тебя - боли крик!

21 сентября 2010 г.