Прощальное

Любовь Ушакова
Тоска  такая, что уже не плачется...
Не хочется…
Спасенье – в сон, но он ушёл… Беги…
Правдивая для всех, себе – обманщица…
Шепчу чуть слышно: Бог мой, помоги!

Уйду в поля и заблужусь у горизонта я,
Как ветер вольный, в невидимку превращусь,
Вернусь домой, коснусь тебя легонько и
Потом уйду совсем…
Не возвращусь…